Der Hafenbetrieb ist zur Zeit eingestellt, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison.

Kontakte zum Yacht-Club Norden e.V.

Hinweis zur Datenverarbeitung:
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden nur zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt und nach Abschluss der Bearbeitung wieder gelöscht. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Yacht-Club Norden e. V.
Position:
Posteingangstor für allgemeine Fragen
Adresse:
Norddeich
Am Yachthafen
Norden
Eine E-Mail senden
Weitere Informationen:

Per Telefon sind wir während der Saison für Sie da. Anfragen wegen eines Liegeplatzes werden gerne von Herrn Hattermann (Telefon 04931 930840) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantwortet.

NORDERNEY RIFFGAT