Der Hafenbetrieb ist zur Zeit eingestellt, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison.---

--- Dein Liegerecht 2018 nicht genutzt? 2019 soll dein Boot wieder ins Wasser? Dann bitte bis Ende Oktober 2018 bei der Liegeplatzverwaltung melden! --- Danke ---

Das Büro des Hafenwartes finden Sie im Erdgeschoss unseres Clubhauses. Hier bekommen Sie weitere Informationen, die für die Dauer Ihres Aufenthaltes nützlich sind. Außerdem können Sie:

• Wetterberichte lesen
  • Revierinformationen bekommen
  • Internetverbindung über WiFi/WLAN Hotspot herstellen
  • Brötchen bestellen
  • und ......

Die Benutzung der Duschen ist in der Servicepauschale enthalten. Sind Sie bei uns eingeweht oder aus sonstigen Gründen nicht an Bord - wir halten “ein Auge offen".

NORDERNEY RIFFGAT