Ausschreibung der Clubgastronomie vom Yacht-Club Norden e.V. (YCN)

Der 1961 gegründete YCN ist ein gemeinnütziger Verein mit rund 270 Liegeplätzen für Motor- und Segelboote in Norddeich (26506, Niedersachsen).

Zum Verein gehört das direkt am Hafen gelegene Clubhaus, in dem sich auch die Clubgastronomie befindet.

Von hier genießen Vereinsmitglieder, Gäste des Hafens und Touristen die phantastische Sicht auf die Inseln Juist und Norderney, auf das Weltnaturerbe Wattenmeer, den Sonnenuntergang und den Hafen von Norddeich.

Für die selbstständige Bewirtschaftung der Gastronomie suchen wir ab Anfang 2020 einen freundlichen, kompetenten und kooperativen Pächter (m/w/d), der mit Ideenreichtum und Qualität unsere Mitglieder und Gäste überzeugt und somit zu einer Bereicherung des Clublebens führt.

Bei Interesse senden Sie uns bitte bis spätestens zum 15. Oktober eine Bewerbung mit Lebenslauf und Ihrem Konzept per E-Mail an vorstand@yacht-club-norden.de

Sollten vorher Fragen auftreten, melden Sie sich auch gern per E-Mail.

Rainer Sürken