Absegeln 2021

Das Absegeln des YC Norden fand gemeinsam mit den Mitgliedern von unserem befreundeten Segelklub Juist am 25.9. 2021 statt.

Gegen  15:00 Uhr wurde  in Norddeich abgelegt, um den Juistern entgegenzufahren. Im alten Fahrwasser des Busetief  trafen sich dann die Juister- und Norddeicher Boote. Nach einer kurzen Zeit der Begrüßung auf dem Wasser,  ging es gemeinsam nach Norddeich in unseren Hafen.

Am Clubhaus waren Zelte aufgebaut, wo dann bei Grillgut und netten Getränken, mit Live Musik der Band Roxx4you  der Abend gemütlich beendet wurde.

Nach einem gemeinsamen Frühstück am nächsten Morgen und einem gemeinsamem Aufräumen, ging es für die Juister am Sonntagnachmittag wieder zurück auf Ihre Insel.

Absegeln_2021_18